当前位置:快乐教育网 > 新闻频道 > 商学院 >  澳洲新南威尔士大学商学院

澳洲新南威尔士大学商学院

发布时间:2019年09月14日 09:56:57  作者:戴偕发  来源:快乐教育网  浏览:   【】【】【
新南威尔士大学商学院是新南威尔士大学下属学院。新南威尔士大学(UNSW)是澳洲八大名校之一,也是Universitas21联盟的成员之一,座落于风景优美、气候宜人的悉尼。
介绍:

由9个分支学院构成,分别是:会计学院;银行与金融学院;信息系统学院;经济学院;管理学院;市场营销学院;风险与精算学院;税务与商业法学院;

优势:

1、荣获澳洲联邦政府授予的Excellence in teaching and learning奖项。

2、学院在审计领域的研究水平,被评为世界No.1,在商科与经济学的研究水平位于澳洲No.1。

3、学院本科专业的入学要求是澳洲本地最高的。

4、学院开设的MBA项目连续7年被财经时代评为澳洲澳洲第一。

5、在澳洲研究理事会评选中,学院在应用经济学领域的研究实力高于世界平均水平。

排名:

2019年QS专业排名中,在会计与金融专业排名全球第12位,

在商业与管理专业排名全球第19位,在经济学专业排名全球第45位。

在经济学理论领域,应用经济学领域,计量经济学领域,会计与审计领域,银行金融与投资领域,商业与管理领域被评为5星级研究水平,

在市场营销领域被评为4星级研究水平。

优秀专业介绍:

1、职业会计(2年)专业:该专业世界排名12位。专业提供世界顶级(2007年世界排名第一)的专业会计课程学习机会,为渴望获得专业认证、未来从事金融管理的人和接触过会计。希望通过4门扩展课程进一步提升会计水平的学生而准备;让学生深入了解会计原理和应用,以及在经济、金融、法律和信息系统等方面的相关知识。

2、市场营销专业:该专业世界排名20位。本专业重视专业知识的巩固,能够让你获得的知识应用到营销咨询项目中。学校借鉴国际知名学者和市场领导者的经验,不断吸取知识营销先进水平 ,并不断对品牌、竞争优势,定位和价值进行战略性思考。

澳洲新南威尔士大学为新生提供接机和临时住宿,并帮助学生寻找合适的长期住宿。学生最好能提早3-4周抵达悉尼,以便有充裕的时间可以寻找住宿、安置、参加迎新周活动。

1、校内住宿

专家建议澳洲留学申请的新生选择校内住宿,不仅能更便利地利用校内设施,而且还能更快地适应校园生活、结交朋友。由于供应紧张,建议你在收到入学通知后马上提交住宿申请。学校校区内有8个提供餐饮的宿舍区,校区外有6个餐饮自理的合租公寓。

a、Residential Colleges:位于肯辛顿校区内或附近,提供餐饮、定期的清理服务、学习和宗教支持。每周租金AUD$245-465,大部分住宿区还另外收取登记费、损坏押金和电费。申请条件和申请程序各不相同,请分别向各个住宿区申请。因为床位有限,最好提前3-4周提交申请。

b、Self Catered Apartments:为了满足大部分学生的需求,包括本科生、研究生、夫妻和带小孩的家庭,学校提供独立的公寓式的住宿。一些公寓要求承租人自己支付电、煤气等公共事业费用,其它公寓的租金则包含这些费用,如UNSW Village。

2、校外住宿

学校的住宿服务办公室可帮助学生寻找校外住宿,包括寄宿家庭、包食宿的房间、合租或单租的房间或公寓。

a、Rental property:房屋内没有任何设施,因此需要一笔安置费用预算,且租金不包含电、煤气、电话等公共事业费用。租房合同最短期限6个月,需要支付租房押金。

b、Full board:通常和一个家庭或个人合住,提供设施齐全的单人房,可以使用房屋内的设备,有些还提供床单、洗衣服务、每周的房间清理。

c、Homestay:寄宿家庭合同期限最短1个月,也是短期住宿的一种选择。学校的住宿服务办公室不提供寄宿家庭的信息,但你可以通过私人的房屋中介公司寻找。

d、Room and facilities:类似于寄宿家庭,但不提供餐饮;租金包含电费和煤气费,但不包含电话费。

3、短期住宿:如果需要短期住宿,最好在抵达悉尼前安排好,可供选择的有私人宾馆、汽车旅馆、青年旅社、小旅馆、公寓等。
快速搜索 :