当前位置:快乐教育网 > 新闻频道 > 商学院 >  门槛很高的英国商学院有哪些

门槛很高的英国商学院有哪些

发布时间:2019年09月14日 11:34:25  作者:戴偕发  来源:快乐教育网  浏览:   【】【】【
英国的商学院是世界闻名的,作为一个历史悠久的专业,发展完善且稳定,每年都培养了很多有影响力的商人,在英国那些门槛很高的商学院校有哪些。

  王国理工商学院

  排名:

  金融时报非洲商学院排名:13

  金融时报寰球MBA排名:49

  伦敦王国理工学院上司学院,坐落伦敦市核心,社会三大威望商学院认证组织三重认证。英国大课业余主力估测中,商管业余位居全英第一;下设10个钻研核心,涵盖金融综合、商务综合、危险治理、动力、数目字乡村等畛域。

  登科请求:

  21一、985,85%+的成就,雅思7-7.5分,见习阅历请求各族矮小上,千万,这但是你的垫脚石,等你累患上像狗一样写出PS以及CV, 翻开请求表格预备递交请求,看到里边的职业计划以及数学威力成绩,霎时感觉全身每一个细胞都没有好了;好没有简单打破重围,别焦急,后边再有视频面试呢,要穿正装,化淡妆,职业自傲还患上能说,卡住了的话,你就永久卡住了.

  华威商学院 Warwick Business School

  排名:

  金融时报非洲商学院排名:19

  金融时报寰球MBA排名:25

  华威大学商学院职称WBS,是英国的十大顶尖商学院之一. 社会三大威望商学院认证组织三重认证。华威商学院与英国建筑界巨擘严密竞争,比方百事,维珍飞行等,人称”华威公司”,可见其生意俊杰造就威力.

  登科请求:

  经济、金融、金数等抢手业余请参考王国理工商学院以及伦敦政体经济学院请求(看看这参考物,都没有正常啊!),市面营销雅思请求已经是8分,升高后的请求请参考牛剑(顶级大学的规范)!拒信说辞永久都是“合作强烈,请求人口多,因为回绝也是没有方法的……”云云高冷的说辞,请求去英国留学的你怎样会置信。

  曼彻斯特商学院

  有关排名:

  金融时报非洲商学院排名:37

  金融时报寰球MBA排名:43

  职称“MBS”,英国十大顶尖商学院之一,社会三大威望商学院认证组织三重认证。中国先生最喜爱的商学院之一,抢手业余合作强烈水平没有亚于LSE。以及WBS也算是一度分量级的

  请求请求:

  MBS的请求请求根本可参考王国理工,请求时必需递交雅思成就,请求7.0分,内中翻译以及书面语没有低于6.5。由于请求太多,回绝信发的也多,人多,回绝便是这样逞性;此外,别忘了我家还收取60镑的请求费,即便是秒拒,请求费也是没有退还的。看看,这便是范儿,乖乖上交吧。

  巴斯大学治理学院

  有关排名:

  金融时报非洲商学院排名:47

  金融时报寰球MBA排名:84

  这所英国商学院建于1966年,是巴斯大学上司国内商学院,遭到EQUIS以及AMBA两个威望认证组织认证。这所商学院的出纳金融业余全英国排名第一,学院先生中意度全英第一,果然是商科牛校。英国留学商科假如正在那里读,多少乎太好了

  登科请求:

  出纳金融类业余硕士,即便是正在英国就教科书科,一等学位也有能够被秒拒,高冷,过高冷了。国际先生,假如你能到达华威商学院、曼大商学院的根本请求请求,那样巴斯大学治理学院能够一起请求。

  看完之上英国商学院,是没有是有一种觉患上:高冷,便是这样逞性。虽然该署商学院请求很难,但仍然招架没有住同窗们前仆后继请求的热忱。因为,甭管是学霸学渣学神学婊,但凡是决议去英国留学学商科业余的时分纵情请求吧,大概被秒拒,大概就会有奇观。

快速搜索 :