当前位置:快乐教育网 > 新闻频道 > 商学院 >  澳洲Kaplan商学院

澳洲Kaplan商学院

发布时间:2019年09月14日 11:42:03  作者:戴偕发  来源:快乐教育网  浏览:   【】【】【
Kaplan商学院位于澳大利亚维多利亚州,它承继了Kaplan七十年来领先教育、职业服务业课程的资源和丰富经验,现已有无数专业人士以卡普兰课程作为自己职业生涯的跳板。

  Kaplan商学院校园位于澳洲墨尔本,悉尼和阿德莱德,提供会计以及商业文凭课程,是学生进入会计世界,通往商界事业生涯的完美途径。

  课程设置:

  商业文凭课程 Diploma of commerce - Part 1

  Duration: More than 1 year up to and including 3 years

  商业文凭课程 Diploma of commerce - Part 2

  Duration: More than 3 months up to and including 1 year

  方便于高三毕业的学生直接就读,课程等同于大一起点,为期一年。顺利获取商科文凭的学生,可有资格申请澳洲十二所大学的本科二年级。课程学费仅为16,600澳币,目前还提供2000澳币的学费减免。

  商科学士课程

  会计研究生证书课程 Graduate Certificate in Accounting (GCA)

  Duration: Different durations available

  会计学硕士Master of Accounting Studies (MAS)

  Duration: More than 1 year up to and including 3 years

  方便大专生可以直接申请就读,共16门课,为期二年,学费共26,890澳币。该课程同时被ACCA,CPA以及ICAA资格认可。此外,大学平均成绩在80分以上者,还有机会申请到2000澳币的奖学金。

  专业会计学硕士Master of Professional Accounting (MPA)

  Duration: More than 1 year up to and including 3 years

  商学院提供的所有课程均为小班上课(20-25人),学校的师资力量非常强大。教学总监Ms.Mary Dale,之前曾任麦考里大学的会计系主任。在麦考利大学工作了16年并设置创办了CPA Extension课程。

  学生在每个学期结束时,都可自由选择校区间转换。学院尽力为学生提供多元化,多样化的澳洲生活。希望在学习结束时,不仅对澳洲的生活和经济有更加全面的认识,还让他们可以更加理智的选择合适自己的城市。

  学费-> 13000.00~13400.00 AUD/年

  学费-> 10000.00~18000.00 AUD/年

  总费用-> 0.00 AUD/年

快速搜索 :