当前位置:快乐教育网 > 新闻频道 > 教育热点 >  互联网编程开发行业八大比较热门的岗位

互联网编程开发行业八大比较热门的岗位

发布时间:2018年12月14日 16:39:59  作者:快乐教育网  来源:太原达内  浏览:   【】【】【
随着互联网技术的不断发展,越来越多的新型技术出现在我们的生活中,而对于程序员来说,这就意味着更多的求职岗位的出现。下面我们就一起来了解一下,都有哪些比较热门的岗位吧。
互联网编程开发行业都八大比较热门的岗位

一.增强现实开发人员

增强现实技术正日益对我们的市场和销售行业产生巨大的影响。如果你想找份这方面的工作,流行的工具是ARToolKit、Unity3D、Vuforia和Metaio,Cirri表示。

二.前端开发人员

对网站和app外观的要求推动了对前端开发人员的需求。“也因此,我们的客户不但要求开发人员具备Java和编写脚本的经验,还得会JavaScript脚本库和AngularJS、EXTJS或Node JS,” Cirri说。

三.网络或系统安全工程师

BYOD(携带自己的设备办公)和MDM(移动设备管理)的趋势推动了该技术的发展。并且近期备受瞩目的数据泄露门迫使很多公司不得不重新更加严格地审视自己的网络和系统安全协议和负责人员。关于这个岗位,如果求职者拥有NitroSecurity、Palo Alto软件和FireEye入侵检测和预防套件经验,将会比其他竞聘者更有优势。

四.安全架构师

设计和构建安全系统变得越来越重要,这也促使这类岗位的需求量增加。并且由于安全架构师几乎涉及所有的领域,所以也使得这个职位成为了一个开放的求职领域。

五.数据分析师

任何数据分析师,只要有大数据平台或机器学习的经验,都可以喊出155,000美元的身价。“至今为止,这方面的人才缺口还在不断增加,因为现在的客户都想有这方面的专业人士,能使用数据分析工具钻研数据,以便于在数据分析的基础上作出决策,” Cirri说。

六.中间件工程师

Java仍然是一个热门技能,但是我们现在更需要有Java特定应用服务器经验的工程师。当然此岗位大多需要的还是拥有资深故障修复经验的Java专业人士,在此基础上要是你还能做到关注安全,那工资可以要得更高。

“故障修复非常热门,因为旧系统和新的安全解决方案、新的Web服务器和数据整合中心之间的关系,都是需要我们去开发和维护的,” Cirri说。

七.软营架构师

Salesforce.com,众所周知的CRM(客户关系管理)应用,IT技能需求组织的领导者。如果你专注于在Salesforce上的应用程序交流,包括Financialforce、Marketo以及集成工具Cast Iron,那么你的竞争力更大,薪水也会更高,Cirri说。

八.数据架构师

大数据技能越来越热,尤其是如果求职者还具备Hadoop、Cloudera、Hive和MongoDB经验的话,更加紧俏。“客户喜欢那些专注于集成和数据管理的数据架构师了,并且好应聘人员有合并大规模平台和整合数据的经验,” Cirri说。
快速搜索 :