石家庄锐舞杨等平老师取得文化部文化艺术人才中心证书

时间:2019-01-01 22:06:39    作者:杨等平   来源:石家庄市锐舞艺术学校

文化部文化艺术人才中心(简称“中心”)于1996年6月经中央机构编制委员会办公室批准成立,为文化部直属全民所有制事业单位,具有独立事业单位法人资格。“中心”是全国文化艺术人才中介服务机构,也是全国文化行业特有的职业技能鉴定机构

   文化部文化艺术人才中心,国际标准舞社会艺术教育教学(舞蹈)及其运营管理人才培训,是为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》和《全国文化系统人才发展规划(2010-2020)》,促进社会艺术教育发展,全面提升我国文化艺术人才的专业水平和业务素质,促进社会艺术教育有效开展公共文化服务。
   文化部文化艺术人才中心携手中国文化传媒集团联合开展社会艺术教育教学(舞蹈)及其运营管理人才培训活动,具体工作由中国文化传媒集团艺术教育测评中心、中传锦绣(北京)教育科技有限公司联合实施。培训工作得到世界舞蹈总会(WDC)、世界舞蹈业余联盟(WDC-AL)、亚洲舞蹈总会(ADC)等世界专业权威技术机构的支持和认可。
  
     本证书是文化行业专业人员和从业人员在岗(转岗)的资格证明之一,全国通用。