石家庄锐舞杨等平老师通过WDC国际评审年检审核

时间:2019-01-01 22:07:14    作者:ydp007   来源:石家庄市锐舞艺术学校

     

      经中国文化传媒集团测评中心考核,石家庄锐舞艺术中心杨等平老师,取得2018年度WDC国际级评审任职资格,成为石家庄地区第一位通过2018年检WDC国际评审、WDC国际教师。

WDC世界舞蹈理事会的英文简称,是世界职业(国标)舞蹈的权力机构。2014年中国以“中国舞蹈理事会NDC”的名义加入WDC,NDC成为代表中国参加WDC组织的唯一正式会员。

       WDC, 即世界舞蹈总会,是一个代表职业舞蹈(体育舞蹈)的世界性组织,它由世界体育舞蹈委员会(World Dance Sport Committee)和世界交谊舞委员会(World Social Dance Committee)组成。总部设在英国的WDC世界舞蹈总会运行有限公司, 是一个全球性最高级别的舞蹈权威组织,具有67年的历史,以最高水平舞蹈技术的发展为目标。WDC还是联合国教科文组织成员,其现任主席是Donnie Burns爵士,他曾和舞伴盖娜获得过14次世界职业拉丁舞锦标赛的冠军,7次黑池舞蹈艺术节锦标赛冠军,并被英国女皇授予不列颠帝国勋章(M.B.E)

      WDC在世界各地拥有广泛的成员国,通过与各成员国之间的联系,WDC致力于其“鼓励和促进舞蹈发展”的崇高目标。同时,WDC也以一种更加商业化的模式,通过举办其所认可的各种世界锦标赛来实现其促进舞蹈发展之目标;让赛事的赞助者、媒体报道者们都能亲身体会到舞蹈给人带来的兴奋与愉悦,并能亲眼目睹舞蹈其本身的快速发展;为世界职业舞者的利益着想,并鼓励其在舞蹈方面的发展。

   

     


杨等平2018WDC国际教师

杨等平2018WDC国际评审